Calabacines parmesana

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.37Euros€ (1.37€/porción)
También te puede gustar
-
Calabacines rellenos de sardinas
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
-
Cómo cocinar calabacines al vapor
-
Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Lo cortamos todo en rodajitas finas y lo ponemos en un bol (Con una mandolina está hecho en un pis-pas).
Le echamos aceite y removemos, con las manos da igual jejeje.... así se adhieren bien el resto de ingredientes.
Añadimos queso parmesano rallado al gusto (yo siempre mucho pq me gusta el sabor del queso jejeje), hierbas provenzales, sal y pimienta negra.
Removemos para que se adhieran los ingredientes a la cebolla y el calabacín.
Lo ponemos todo en una fuente de horno y espolvoreamos por encima con pan rallado.
A 200º unos 25-30 minutos. Están deliciooosossss.
Ni que decir tiene que se puede usar cualquier otra verdura, puedes añadirle unas patatas en lonchas finitas, tomatitos cherries partidos a la mitad etc... a mí sólo con cebolla o puerro ya me encantan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 224Kcal
- Carbohidratos: 4.8g
- Grasa total: 17.1g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (284g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
16/09/2011
Muy rica, aunque con 30 min los calabacines estaban un poco crudos por abajo. La próxima vez más tiempo y más queso!