Lo cortamos todo en rodajitas finas y lo ponemos en un bol (Con una mandolina está hecho en un pis-pas).
Le echamos aceite y removemos, con las manos da igual jejeje.... así se adhieren bien el resto de ingredientes.
Añadimos queso parmesano rallado al gusto (yo siempre mucho pq me gusta el sabor del queso jejeje), hierbas provenzales, sal y pimienta negra.
Removemos para que se adhieran los ingredientes a la cebolla y el calabacín.
Lo ponemos todo en una fuente de horno y espolvoreamos por encima con pan rallado. A 200º unos 25-30 minutos. Están deliciooosossss.
Ni que decir tiene que se puede usar cualquier otra verdura, puedes añadirle unas patatas en lonchas finitas, tomatitos cherries partidos a la mitad etc... a mí sólo con cebolla o puerro ya me encantan.
Comentarios de los miembros:
Muy rica, aunque con 30 min los calabacines estaban un poco crudos por abajo. La próxima vez más tiempo y más queso!