Cardo con bechamel y frutos secos y pastel- flan de chocolate.
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Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cocer el cardo y reservar.Poner a freír la cebolla y, una vez pochada añadir la harina, dejando que se tueste.Incorporamos la leche y salamos, al gusto. También se le incorpora parte del caldo de cocer el cardo para clarificar la salsa.
- Incorporamos los frutos secos triturados.Sin más.Como veis es de lo más sencillo.
- Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida. Reservar.Apartar 100 grs. de leche y, los otros 400 grs ponerlos a calentar con el azúcar.
- Cortar el chocolate en trozos pequeños y disolverlo en la leche con el azúcar.El la leche que hemos apartado, antes, disolvemos los sobres de cuajada e incorporamos a la mezcla de leche, azúcar y chocolate.
- Dejamos que hierva pero sin dejar de dar vueltas para que no se nos queme la mezcla.
- Aceitamos nuestro molde y hacemos una base con las galletas "enmantequilladas", presionándolas con una cuchara para igualar la superficie.
- Encima volcamos nuestra cocción y dejamos enfriar.
Metemos al frigo para que acabe de espesar.
Adornamos al gusto.
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