Carquinyolis

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.79Euros€ (1.2€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
-
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
-
Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
-
Gachas andaluzas cremosas
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Mezclar todos los ingredientes secos y el huevo. Añadir el agua poco a poco hasta que todo esté bien amalgamado.
- Cortar porciones de 200 gr. y formar rulos que pasaremos a la bandeja del horno separados entre sí.
- Pintar con huevo batido y hornear a 170º unos 35 minutos.
- Pasado este tiempo, los sacamos a la tabla y los cortamos en diagonal a unos 1,5 cm. aproximadamente.
Una vez cortados, ponerlos de nuevo en el horno, apagado, 5 minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 739Kcal
- Carbohidratos: 88.8g
- Grasa total: 28.7g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 22.9g
- Fibras: 9.5g
- Azúcar: 45.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (193g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!