¿cómo hacer una crema chiboust?

Otro
20 porciones
Difícil
2 horas
89 Kcal

Si te has planteado hacer un Saint Honoré, no puedes perderte detalle de esta crema Chiboust. ¿Pero, qué es la crema de Chiboust? Es simplemente una crema de pastelera con gelatina + merengue italiano. Una mezcla extra cremosa que marcará la diferencia de tus pasteles. Sigue nuestro paso a paso y no te pierdas detalle :)


Ingredientes

20

Para la crema pastelera:

Para el merengue italiano:

Costo estimado: 2.82 (0.14€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Tiempo de espera1 hora

Consejos y trucos

Si usas esta crema para hacer un Saint honoré, deberá reposar al menos 1 hora en el frigorífico para que la gelatina actúe y cuaje la crema.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 89Kcal
  • Carbohidratos: 15.8g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 13.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (55g)
Sin gluten

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Gramar, 22/02/2025

Se ve buenisima. La voy a ensayar. Gracias

(0) (0) abuso



+