Como pelar frutos secos fácilmente
vota ahora

Esas pieles rebeldes que no hay forma de quitar en los frutos secos a veces son un problema, cuando los usamos para cocinar pueden alterar el sabor y el color final de la receta, pero a partir de hoy podrás deshacerte de ellas muy fácilmente.
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.62Euros€ (0.62€/porción)
Materiales
- un colador
- una olla
- un trapo de cocina bien limpio
Preparación
Preparación10 min
Cocción2 min
- Ponemos agua en una olla y llevamos a ebullición, cuando esté hirviendo a borbotones ponemos los frutos secos dentro de un colador y lo sumergimos en el agua durante un minuto/minuto y medio
- Pasamos directamente el colador con los frutos secos de la olla hirviendo a un bol con agua y hielo, donde los dejamos enfriar durante un minuto para cortar el hervor
- Extendemos un paño de cocina limpio y los colocamos en el centro, doblamos el paño a la mitad cubriéndolos y presionamos ligeramente con las manos a la vez que las movemos de arriba a abajo
- La mayoría de las pieles ya se han desprendido, repasar a mano hasta quitarlas todas, saldrán sin ninguna dificultad
Consejos y trucos
Ver receta completa en https://avueltaspucheros.blogspot.com/2020/08/como-pelar-frutos-secos.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 50Kcal
- Carbohidratos: 3g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (210g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!