Bizcocho de frutos secos (sin glúten)

BIZCOCHO DE FRUTOS SECOS (SIN GLÚTEN)
Postre
4 porciones
Fácil
50 min

Un ingreso de bizcocho de frutos secos muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Ingredientes

4

COBERTURA DE FRUTOS SECOS:

Costo estimado: 5.24 (1.31€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180º. Untar y enharinar un molde redondo.
  • Mezclar la mantequilla, la ralladura de limón y el azúcar. Añadir los huevos uno a uno. La harina con la levadura tamizadas, la leche, el zumo de limón y los frutos secos.
  • Colocar en el molde, alisar la superficie y colocar los frutos secos de la cobertura.
  • Hornear hasta que esté dorado y al pinchar con una aguja, sale limpia.
  • Si se dora demasiado, cubrir con papel de aluminio.
AAnita-fp

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: