Crema fresca de cilantro.

Ingredientes
2
Costo estimado: 8.16Euros€ (4.08€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Picar groseramente el cilantro e introducirlo en un vaso de batidora o en un robot de cocina. Añadir el queso y unos 200 ml del caldo.
- Triturar hasta obtener una mezcla homogenea. Añadir poco a poco el resto del caldo mientras seguimos triturando.
- Salpimentar al gusto y conservar en la nevera hasta el momento de servir. Debe estar muy frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 627Kcal
- Carbohidratos: 7.5g
- Grasa total: 45.7g
- Grasa sat.: 28.2g
- Proteínas: 40.9g
- Fibras: 10g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (576g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!