Crema inglesa de naranja

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.11Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Mezclar el zumo con la mitad del azúcar, la ralladura de la naranja y la nata en un recipiente que puedas poner al baño maría.
- Mezcla todo bien y ponlo al baño maría hasta que se caliente.
- Mientras se calienta, bate las yemas con el resto del azúcar hasta que se blanqueen y añadelas al batido anterior.
- Remueve continuamente hasta que se espese.
- Retira del fuego y enfría en otro baño maría, pero esta vez frío.
- Utiliza a tu gusto para lo que prefieras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
- Carbohidratos: 26.3g
- Grasa total: 30.5g
- Grasa sat.: 18.3g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 25.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!