Crema inglesa de naranja

Crema inglesa de naranja
Otro
2 porciones
Fácil
35 min
409 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.11 (0.55€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Mezclar el zumo con la mitad del azúcar, la ralladura de la naranja y la nata en un recipiente que puedas poner al baño maría.
  • Mezcla todo bien y ponlo al baño maría hasta que se caliente.
  • Mientras se calienta, bate las yemas con el resto del azúcar hasta que se blanqueen y añadelas al batido anterior.
  • Remueve continuamente hasta que se espese.
  • Retira del fuego y enfría en otro baño maría, pero esta vez frío.
  • Utiliza a tu gusto para lo que prefieras.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
  • Carbohidratos: 26.3g
  • Grasa total: 30.5g
  • Grasa sat.: 18.3g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 25.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin gluten
Vegetariano
CCapricho

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: