Petitchef

Crema inglesa de naranja

Otro
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
409 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.11 (0.55€/porción)

Preparación

  • Mezclar el zumo con la mitad del azúcar, la ralladura de la naranja y la nata en un recipiente que puedas poner al baño maría.
  • Mezcla todo bien y ponlo al baño maría hasta que se caliente.
  • Mientras se calienta, bate las yemas con el resto del azúcar hasta que se blanqueen y añadelas al batido anterior.
  • Remueve continuamente hasta que se espese.
  • Retira del fuego y enfría en otro baño maría, pero esta vez frío.
  • Utiliza a tu gusto para lo que prefieras.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 409Kcal
  • Carbohidratos: 26.3g
  • Grasa total: 30.5g
  • Grasa sat.: 18.3g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 25.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin gluten
Vegetariano

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Crema inglesa, receta y trucos


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