Curry japonés - nihon no karê - ??????
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos a hervir el agua en la cazuela y en la paellera. Mientras lava, pela y corta las patatas y las zanahorias. Deja las patatas en agua para que se les quite el almidon.
- Una vez que el agua este hirviendo, añade las verduras a la cazuela y 2 tazas de arroz a la paellera, baja los dos fuegos a fuego medio. Añade la sal de hierbas y las especias al arroz y una pizca de sal normal a las verduras.
- Una vez que las verduras esten a medio cocer añade las pastillas de curry al agua y remueve hasta que esten bien diluidas. Hazlo al gusto porque si no puede que no te guste.
- Una vez que estar todo listar, dejamos reposar el arroz y tapamos el curry para que no se nos enfrie. Ahora solo te queda servirlo y hacer una bonita presentacion.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!