Doowaps perfectos (panificadora)

Se acabó comprar bollería industrial, estos bollitos están mucho más ricos que los comprados y son más sanos!
Ingredientes
12
Costo estimado: 1.76Euros€ (0.15€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción20 min
- Guardar las gotas de chocolate en el congelador.
Poner en la panificadora en el siguiente orden: leche con la levadura disuelta en ella, aceite, yema del huevo, vainilla, azúcar invertido, harina, azúcar blanquilla y sal.
Seleccionar el programa "amasado y levado", en mi panificadora son 1 hora y 50 minutos. - Añadir las gotas de chocolate cuando la máquina pite para incorporar ingredientes.
- Cuando la panificadora haya terminado todo el programa, hacer bolitas de masa, colocarlas sobre la bandeja de horno y dejar reposar dentro del horno (apagado) hasta que vuelvan a doblar de volumen.
- Pincelar con la clara del huevo batida y hornear a 180ºC durante 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
- Carbohidratos: 21.1g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (46g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!