Fougasse (pan francés)
Magnífico ingreso fácilmente realizable
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación1 h 30 m
Cocción12 min
- Pon la harina en el vaso junto con la levadura, y mézclalo durante 15 segundos en velocidad 5. Añade la sal y programa de nuevo 15 segundos en velocidad 5.
- Agrega ahora el agua y mezcla 30 segundos en velocidad 5. A continuación programar 12 minutos en velocidad Espiga.
- Obre la mesa enharinada, sacar la masa del vaso y hacer una bola que pondremos en un bol grande enharinada y dejaremos levar al menos durante 1 hora en un lugar libre de corrientes con un paño encima.
- Enharina la superficie de trabajo y pon sobre ella la masa. Saca la masa del bol sin moverla mucho para que no pierda el volumen y divide la masa en 3 trozos iguales. Debe quedar cada uno con forma de cuadrado. Enharina bien las porciones para que no se peguen.
- Coger la primera porción y hacer un corte en el centro, después hacer 3 cortes más en cada extremo. Ensanchar los huecos con los dedos. Pasar la masa a papel de hornear y espolvorea la superficie de la masa con la harina de maiz o semolina.
- Precalientar el horno a 250 grados, luego hornea el pan durante 10 - 12 minutos a 230°.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 527Kcal
- Carbohidratos: 106.1g
- Grasa total: 1.7g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 17.9g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (243g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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