Pon la harina en el vaso junto con la levadura, y mézclalo durante 15 segundos en velocidad 5. Añade la sal y programa de nuevo 15 segundos en velocidad 5.
Agrega ahora el agua y mezcla 30 segundos en velocidad 5. A continuación programar 12 minutos en velocidad Espiga.
Obre la mesa enharinada, sacar la masa del vaso y hacer una bola que pondremos en un bol grande enharinada y dejaremos levar al menos durante 1 hora en un lugar libre de corrientes con un paño encima.
Enharina la superficie de trabajo y pon sobre ella la masa. Saca la masa del bol sin moverla mucho para que no pierda el volumen y divide la masa en 3 trozos iguales. Debe quedar cada uno con forma de cuadrado. Enharina bien las porciones para que no se peguen.
Coger la primera porción y hacer un corte en el centro, después hacer 3 cortes más en cada extremo. Ensanchar los huecos con los dedos. Pasar la masa a papel de hornear y espolvorea la superficie de la masa con la harina de maiz o semolina.
Precalientar el horno a 250 grados, luego hornea el pan durante 10 - 12 minutos a 230°.