Petitchef

Fougasse (Pan francés)

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Otro
4 porciones
1 h 30 m
12 min
Fácil
527 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pon la harina en el vaso junto con la levadura, y mézclalo durante 15 segundos en velocidad 5. Añade la sal y programa de nuevo 15 segundos en velocidad 5.
  • Agrega ahora el agua y mezcla 30 segundos en velocidad 5. A continuación programar 12 minutos en velocidad Espiga.
  • Obre la mesa enharinada, sacar la masa del vaso y hacer una bola que pondremos en un bol grande enharinada y dejaremos levar al menos durante 1 hora en un lugar libre de corrientes con un paño encima.
  • Enharina la superficie de trabajo y pon sobre ella la masa. Saca la masa del bol sin moverla mucho para que no pierda el volumen y divide la masa en 3 trozos iguales. Debe quedar cada uno con forma de cuadrado. Enharina bien las porciones para que no se peguen.
  • Coger la primera porción y hacer un corte en el centro, después hacer 3 cortes más en cada extremo. Ensanchar los huecos con los dedos. Pasar la masa a papel de hornear y espolvorea la superficie de la masa con la harina de maiz o semolina.
  • Precalientar el horno a 250 grados, luego hornea el pan durante 10 - 12 minutos a 230°.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 527Kcal
  • Carbohidratos: 106.1g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (243g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Fougasse con bacon y cebolla


Fotos

Fougasse (Pan francés)
Fougasse (Pan francés) - foto 2

Preguntas:






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