Galette de duraznos
vota ahora
Servir la tarta tibia o fría y adornar con un rosetón de crema batida.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.45Euros€ (1.23€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Preparar una placa de horno con papel encerado. Luego cortar los duraznos en láminas de 2 mm de grosor y reservar.
- Derretir la mantequilla y colocar sobre la placa de horno 2 láminas de filo de 22 cms de diámetro cada una, pintar con mantequilla y colocar la tercera. Encima poner dos más y pintar nuevamente, cubrir con la última y pintar con el resto de mantequilla.
- Colocar los duraznos uno al lado del otro cubriendo toda la masa. Esparcir encima la cucharada de azúcar y hornear en horno precalentado a 200° C por espacio de 20 minutos o hasta que se vea dorado.
- Mientras tanto, se coloca la mermelada en una cacerola con algo de agua y se lleva a hervir hasta verla más bien líquida.
- Retirar la galette del horno y pintar enseguida con la mermelada caliente, esto otorgará un atractivo brillo y un agradable sabor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 452Kcal
- Carbohidratos: 79.8g
- Grasa total: 10.2g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 32.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (325g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!