Helado caliente de queso (juan mari arzak)

Ingredientes
5
Costo estimado: 3.57Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes y triturar hasta conseguir una textura homogénea. Introducir la mezcla en la heladora y turbinar.
- Una vez el helado esté preparado, hacer unas bolas e introducirlas, una a una, en la liofilizadora para que el helado triplique su volumen hasta que el frío lo permita y lo deje bloqueado.
- Presentar una bola de helado caliente de queso por persona, bien seco y con una textura muy crujiente que en boca sabrá a helado pero estará a temperatura ambiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 455Kcal
- Carbohidratos: 54.1g
- Grasa total: 19.8g
- Grasa sat.: 13.1g
- Proteínas: 14.7g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 53.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (185g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!