Helado de queso "arzak"

Postre
2 porciones
Fácil
55 min
937 Kcal

Ingredientes

2

Para 1 litro de helado:

Costo estimado: 2.99 (1.49€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min
  • Elaboración en heladora:
    Mezclar con la batidora todos los ingredientes incorporando el máximo de aire. Mantecar en heladora hasta que creme, 45 minutos aprox. Guardar bien tapado en el congelador.
  • Elaboración sin heladora:
    Batir muy bien todos los ingredientes hasta que no haya grumos, incorporando el máximo de aire.
  • Introducir la crema en un recipiente hondo dentro del congelador durante 1 hora. Sacar y volver a triturar. Este proceso se debe repetir un par de veces para "romper" los cristales de hielo que se forman mientras se congela.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 936Kcal
  • Carbohidratos: 136.9g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 21.8g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 136g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
SSedasabor

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: