-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de frito
-
Hojuelas tradicionales de la abuela
Hojuelas tradicionales de la abuela
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.73Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
-
Tamiza el harina y haz un volcán.
-
Pon dentro los huevos, la ralladura , el chorrito de vino y el aceite medido con la cáscara, amasa bien y deja reposar en frío al menos una hora.
-
Enharina la superficie donde vayas a estirar la masa y estirala dejandola muy fina.
-
Frielas en abundante aceite no muy caliente, ya que de lo contrario, se te quemarán muy rápido.
-
Ponlas a escurrir sobre papel absorvente y espolvorealas con azúcar.
Sirve frío.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 510Kcal
-
Carbohidratos: 56.1g
-
Grasa total: 20.8g
-
Grasa sat.: 3.7g
-
Proteínas: 18.1g
-
Fibras: 3.4g
-
Azúcar: 4.6g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (195g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas