Fritos de crema de coco con salsa de chocolate y canela

Chisporroteos de crema de nuez de coco con salsa chocolate y canela, una verdad nivelan
Ingredientes
8
Costo estimado: 8.39Euros€ (1.05€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Calefacción la leche, reservando un poco
- Bata las yemas mejidas con el azúcar, la leche reservada y la harina. Cuando la leche será caliente él añaden el batido de yemas mejidas poco a poco. Sin dejar de dar vuelta su espera que la crema espese y haya cocido bien. Debe ser muy gruesa.
- Retire entonces fuego, añade la crema de nuez de coco, la mantequilla y la nuez de coco rallada y mezclarse bien con troncos poner la crema obtenida en una fuente de modo que permanezca del 2 cm de tamaño.
Deje enfriarse completamente. - Una vez de todo frío, cortan cuadrados, pasar por harina y por los claiux batidos y freír en aceite caliente abundante.
A continuación rebozan en azúcar granillo o normal y servir con la salsa de chocolate
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 728Kcal
- Carbohidratos: 61.4g
- Grasa total: 45.4g
- Grasa sat.: 21.5g
- Proteínas: 15.7g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 34.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (285g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!