Fritos de crema de coco con salsa de chocolate y canela

Fritos de crema de coco con salsa de chocolate y canela
Otro
8 porciones
Fácil
50 min
728 Kcal

Chisporroteos de crema de nuez de coco con salsa chocolate y canela, una verdad nivelan

Ingredientes

8
Costo estimado: 8.39 (1.05€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Calefacción la leche, reservando un poco
  • Bata las yemas mejidas con el azúcar, la leche reservada y la harina. Cuando la leche será caliente él añaden el batido de yemas mejidas poco a poco. Sin dejar de dar vuelta su espera que la crema espese y haya cocido bien. Debe ser muy gruesa.
  • Retire entonces fuego, añade la crema de nuez de coco, la mantequilla y la nuez de coco rallada y mezclarse bien con troncos poner la crema obtenida en una fuente de modo que permanezca del 2 cm de tamaño.
    Deje enfriarse completamente.
  • Una vez de todo frío, cortan cuadrados, pasar por harina y por los claiux batidos y freír en aceite caliente abundante.
    A continuación rebozan en azúcar granillo o normal y servir con la salsa de chocolate

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 728Kcal
  • Carbohidratos: 61.4g
  • Grasa total: 45.4g
  • Grasa sat.: 21.5g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 34.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (285g)
Vegetariano
TTartasacher

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: