Magdalenas super altas! ( y explicación importante)
Ingredientes
9
Costo estimado: 3.89Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Batir huevos y azúcar
Añadir el aceite, la ralladura, y la leche y batir bien. - Por último incorporar la harina con la levadura y el bicarbonato todo tamizado
- Batir todo con la batidora es como mejor queda sin un solo grumo y todo perfecto.
El horno debe estar precalentado a 220 durante 10 minutos. - Verter la mezcla en moldes de magdalena y por encima echar a cada una un poco de azúcar.
Meter las magdalenas y tenerlas unos 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1462Kcal
- Carbohidratos: 305.5g
- Grasa total: 22.5g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 8.4g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 277.2g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 78
Información nutricional para 1 porción (383g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!