Magret de pato con reducción de módena
vota ahora

Acompañar con la reducción de Módena.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.68Euros€ (0.34€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Preparar el magret de pato haciéndole unos cortes en la piel, salpimentar y poner en una sartén a fuego lento.Poniéndolo por la parte de la piel.
- Cuando esté doradito y haya sacado gran parte de su grasa, darle la vuelta y dejarlo poco tiempo, para que la carne quede jugosa.
- Ponerlo a fuego medio durante unos 30 minutos o hasta que haya reducido y tenga la consistencia deseada.
- Cortar el magret a filetes delgaditos y colocarlos en un plato.
- Sacar de la sartén y reservar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 100Kcal
- Carbohidratos: 20g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 19.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (120g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!