Petitchef

Magret de pato con reducción de Módena

Acompañar con la reducción de Módena.

Otro
2 porciones
10 min
30 min
Fácil
101 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.68 (0.34€/porción)

Preparación

  • Preparar el magret de pato haciéndole unos cortes en la piel, salpimentar y poner en una sartén a fuego lento.Poniéndolo por la parte de la piel.
  • Cuando esté doradito y haya sacado gran parte de su grasa, darle la vuelta y dejarlo poco tiempo, para que la carne quede jugosa.
  • Ponerlo a fuego medio durante unos 30 minutos o hasta que haya reducido y tenga la consistencia deseada.
  • Cortar el magret a filetes delgaditos y colocarlos en un plato.
  • Sacar de la sartén y reservar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 100Kcal
  • Carbohidratos: 20g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 19.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (120g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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