-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas con pato
-
Recetas con vinagre
-
Magret de pato con reducción de módena
Magret de pato con reducción de Módena
Acompañar con la reducción de Módena.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.68Euros€ (0.34€/porción)
Preparación
-
Preparar el magret de pato haciéndole unos cortes en la piel, salpimentar y poner en una sartén a fuego lento.Poniéndolo por la parte de la piel.
-
Cuando esté doradito y haya sacado gran parte de su grasa, darle la vuelta y dejarlo poco tiempo, para que la carne quede jugosa.
-
Ponerlo a fuego medio durante unos 30 minutos o hasta que haya reducido y tenga la consistencia deseada.
-
Cortar el magret a filetes delgaditos y colocarlos en un plato.
-
Sacar de la sartén y reservar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 100Kcal
-
Carbohidratos: 20g
-
Grasa total: 0.2g
-
Grasa sat.: 0g
-
Proteínas: 0.2g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 19.7g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (120g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas