Marzipan stollen

Marzipan stollen
Otro
4 porciones
Fácil
35 min
1035 Kcal

¡Un ingreso de marzipan stollen de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar, la sal y la vainilla. Poner 1 minuto y medio a velocidad 2
  • Añadir la levadura desmenuzada y mezclar varios segundos hasta que esté incorporada
  • Añadir la levadura desmenuzada y mezclar varios segundos hasta que esté incorporada
  • Añadir la harina y poner 20 segundos a v6. Agregar los higos, pasas y frutos secos y programar 3 minutos v espiga.
  • Colocar la masa en un cuenco tapado con film y dejar hasta que doble su volumen, en un sitio cálido

    Precalentar el horno a 180º
  • Extender la masa sobre papel vegetal o plancha de silicona. Hacer un rulo con el mazapán y colocarlo en el centro, a lo largo. Enrollar la masa sobre el mazapán
  • Colocarlo sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y dejar levar de nuevo

    Pintar con la yema o un huevo batido

    Hornear con calor arriba y abajo unos 20 minutos. Comprueba que está hecho pinchando el centro con una aguja o palillo

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1035Kcal
  • Carbohidratos: 171g
  • Grasa total: 24.9g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 23.6g
  • Fibras: 11.7g
  • Azúcar: 81.4g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (331g)
Vegetariano
OOrevanbe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: