Poner en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar, la sal y la vainilla. Poner 1 minuto y medio a velocidad 2
Añadir la levadura desmenuzada y mezclar varios segundos hasta que esté incorporada
Añadir la levadura desmenuzada y mezclar varios segundos hasta que esté incorporada
Añadir la harina y poner 20 segundos a v6. Agregar los higos, pasas y frutos secos y programar 3 minutos v espiga.
Colocar la masa en un cuenco tapado con film y dejar hasta que doble su volumen, en un sitio cálido
Precalentar el horno a 180º
Extender la masa sobre papel vegetal o plancha de silicona. Hacer un rulo con el mazapán y colocarlo en el centro, a lo largo. Enrollar la masa sobre el mazapán
Colocarlo sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y dejar levar de nuevo
Pintar con la yema o un huevo batido
Hornear con calor arriba y abajo unos 20 minutos. Comprueba que está hecho pinchando el centro con una aguja o palillo