Se hace un volcán con las harinas y se ahueca, se le agrega el agua poco a poco y se va amasando.
Tiene que quedar muy consitente.
Enharine la superficie de trabajo y amasar unos minutos hasta que quede homogénea.
Hagamos bolitas y aplanar con un rodillo muy fino como una hoja.
Cuando las tengamos todas calentar una sartén de doble fondo e ir haciendo las tortillas, cuando al ponerlas veamos que burbujea se les da la vuelta y así con todas.
Hola, si te fijas en el epígrafe justo encima del vídeo dice "vídeo relacionado". En las recetas que son únicamente escritas, Petitchef te ofrece un vídeo alternativo, relacionado para que tengas más ideas. Un saludo de parte de todo del equipo :)
La receta me parece super facil puesto que me las imaginaba mas conplicadas para elaborarlas pero gracias por esta receta mañana la practicare ya que soy una gran amante de la cocina
Hola, si te fijas en el epígrafe justo encima del vídeo dice "vídeo relacionado". En las recetas que son únicamente escritas, Petitchef te ofrece un vídeo alternativo, relacionado para que tengas más ideas. Un saludo de parte de todo del equipo :)