-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de puré
-
Recetas con chorizo
-
Medallones de puré rellenos de chorizo y queso
MEDALLONES DE PURÉ RELLENOS DE CHORIZO Y QUESO
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.21Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
-
Puré espeso se hace y se estira en frío más de una lámina de aluminio de largo.
-
Salchicha se desmorona y se coloca en el puré de papas con queso de cabra.
-
Picado en trozos rodó sujetar el borde del papel y un rollo alargado que se hace es Enharina para dar más consistencia.
-
Algún tiempo se deja en el réfrigérateur.Passer una hora el rollo se corta y se fríen.
-
Cuando el oro se ha eliminado y se sirve.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 489Kcal
-
Carbohidratos: 27.3g
-
Grasa total: 33.1g
-
Grasa sat.: 13.5g
-
Proteínas: 19.6g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 2g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (141g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas