Medallones de puré rellenos de chorizo y queso

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.31Euros€ (0.83€/porción)
También te puede gustar
-
Medallones de calabacín con queso feta
-
Aligot (puré de patatas con queso)
-
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Puré espeso se hace y se estira en frío más de una lámina de aluminio de largo.
- Salchicha se desmorona y se coloca en el puré de papas con queso de cabra.
- Picado en trozos rodó sujetar el borde del papel y un rollo alargado que se hace es Enharina para dar más consistencia.
- Algún tiempo se deja en el réfrigérateur.Passer una hora el rollo se corta y se fríen.
- Cuando el oro se ha eliminado y se sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 523Kcal
- Carbohidratos: 27.3g
- Grasa total: 36.9g
- Grasa sat.: 14g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (144g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!