Medallones de puré rellenos de chorizo y queso

Medallones de puré rellenos de chorizo y queso
Otro
Fácil
25 min
523 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.31 (0.83€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Puré espeso se hace y se estira en frío más de una lámina de aluminio de largo.
  • Salchicha se desmorona y se coloca en el puré de papas con queso de cabra.
  • Picado en trozos rodó sujetar el borde del papel y un rollo alargado que se hace es Enharina para dar más consistencia.
  • Algún tiempo se deja en el réfrigérateur.Passer una hora el rollo se corta y se fríen.
  • Cuando el oro se ha eliminado y se sirve.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 523Kcal
  • Carbohidratos: 27.3g
  • Grasa total: 36.9g
  • Grasa sat.: 14g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (144g)
Sin huevo
belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: