Petitchef

MEJILLONES EN SALSA PICANTE

La idea de preparar este hecho salivar

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se limpian los mejillones y se ponen en una olla para que se abran al vapor
  • Se deja el mejillón con una concha. Se pican la cebolla, el ajo y se rehogan en una sartén con la mantequilla.
  • Cuando estén pochados se les añade el coñac y dos cucharaditas de maicena y se van removiendo.
  • Añadir tomate frito, un poco de tabasco y sal.
  • Dejar rehogar unos minutos y añadir los mejillones antes reservados con un poco de perejil y servir


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto