Membrillos de la abuela

Ingredientes
4
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Exprimimos el zumo de medio limón. Pelamos los membrillos y los cortamos en cuartos y éstos por la mitad. Rociamos los trozos con zumo de limón.
- En un cazo con agua y las cucharadas de azúcar cocemos el membrillo durante 25 minutos. Escurrimos los gajos y reservamos el líquido.
- Mientras tanto, ya podemos empezar a mezclar 100 gr. de mantequilla con la nata líquida y el resto del azúcar. Removemos la mezcla hasta conseguir una crema uniforme.
- Agregamos el líquido de la cocción del membrillo a la crema y mezclamos con suavidad. Untar con el resto de la mantequilla una fuente para horno y colocamos los gajos de membrillo.
- Cubrimos la fuente con la crema. Introducimos la fuente en el horno para gratinar durante 6 minutos a temperatura alta y servimos en platos individuales.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
- Carbohidratos: 45.9g
- Grasa total: 26.6g
- Grasa sat.: 17.4g
- Proteínas: 1.7g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 39.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
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