Merluza gratinada con nata y foie micuit
Ingredientes
6
Costo estimado: 14.1Euros€ (2.35€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pon la mariposa en las cuchillas. Añade la nata y montala, a velocidad 3 1/2 no se programa tiempo, tienes que estar pendiente no se haga mantequilla.
- Pon los lomos de merluza en una fuente de horno, salpimientalos. Cúbrelos con lascas de foie, cubre con la nata montada y otra vez lascas de foie.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
- Carbohidratos: 3.3g
- Grasa total: 17.5g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!