Merluza gratinada con nata y foie micuit

Otro
6 porciones
Fácil
50 min
244 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 14.1 (2.35€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pon la mariposa en las cuchillas. Añade la nata y montala, a velocidad 3 1/2 no se programa tiempo, tienes que estar pendiente no se haga mantequilla.
  • Pon los lomos de merluza en una fuente de horno, salpimientalos. Cúbrelos con lascas de foie, cubre con la nata montada y otra vez lascas de foie.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
jalapaJalapa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: