-
Home
-
Recetas
-
Recetas con gratinado
-
Merluza con bechamel de gambas y costra de galletas gratinada
Merluza con bechamel de gambas y costra de galletas gratinada
Preparación
-
Colocar el pescado en una rustidera con un poco de aceite y sal y dejar hacer un poco en el horno 170º.
-
Mientras preparar una bechamel, cocer las gambas solo un poco. Agregar las gambas a la bechamel y pasar todo por la batidora.
-
Cubrir el pescado con la bechamel.
Triturar a polvo ,mejor con la themomix, las almendras y las galletas.
-
Mezclarlo con el queso en polvo y cubrir la bechamel.
Gratinar hasta dorar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 979Kcal
-
Carbohidratos: 26g
-
Grasa total: 48.6g
-
Grasa sat.: 23.1g
-
Proteínas: 107.3g
-
Fibras: 1.9g
-
Azúcar: 10.3g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
27
Información nutricional para 1 porción (785g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas