Merluza con bechamel de gambas y costra de galletas gratinada

Entrante
Fácil
55 min
874 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Colocar el pescado en una rustidera con un poco de aceite y sal y dejar hacer un poco en el horno 170º.
  • Mientras preparar una bechamel, cocer las gambas solo un poco. Agregar las gambas a la bechamel y pasar todo por la batidora.
  • Cubrir el pescado con la bechamel.

    Triturar a polvo ,mejor con la themomix, las almendras y las galletas.
  • Mezclarlo con el queso en polvo y cubrir la bechamel.

    Gratinar hasta dorar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 874Kcal
  • Carbohidratos: 26g
  • Grasa total: 39.8g
  • Grasa sat.: 20.7g
  • Proteínas: 98.7g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (785g)
MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: