Merluza con bechamel de gambas y costra de galletas gratinada
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Colocar el pescado en una rustidera con un poco de aceite y sal y dejar hacer un poco en el horno 170º.
- Mientras preparar una bechamel, cocer las gambas solo un poco. Agregar las gambas a la bechamel y pasar todo por la batidora.
- Cubrir el pescado con la bechamel.
Triturar a polvo ,mejor con la themomix, las almendras y las galletas. - Mezclarlo con el queso en polvo y cubrir la bechamel.
Gratinar hasta dorar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 979Kcal
- Carbohidratos: 26g
- Grasa total: 48.6g
- Grasa sat.: 23.1g
- Proteínas: 107.3g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 10.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (785g)
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