Merluza con bechamel de gambas y costra de galletas gratinada
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Colocar el pescado en una rustidera con un poco de aceite y sal y dejar hacer un poco en el horno 170º.
- Mientras preparar una bechamel, cocer las gambas solo un poco. Agregar las gambas a la bechamel y pasar todo por la batidora.
- Cubrir el pescado con la bechamel.
Triturar a polvo ,mejor con la themomix, las almendras y las galletas. - Mezclarlo con el queso en polvo y cubrir la bechamel.
Gratinar hasta dorar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 874Kcal
- Carbohidratos: 26g
- Grasa total: 39.8g
- Grasa sat.: 20.7g
- Proteínas: 98.7g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 10.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (785g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta