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Merluza con bechamel de gambas y costra de galletas gratinada
Merluza con bechamel de gambas y costra de galletas gratinada
Preparación
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Colocar el pescado en una rustidera con un poco de aceite y sal y dejar hacer un poco en el horno 170º.
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Mientras preparar una bechamel, cocer las gambas solo un poco. Agregar las gambas a la bechamel y pasar todo por la batidora.
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Cubrir el pescado con la bechamel.
Triturar a polvo ,mejor con la themomix, las almendras y las galletas.
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Mezclarlo con el queso en polvo y cubrir la bechamel.
Gratinar hasta dorar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 874Kcal
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Carbohidratos: 26g
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Grasa total: 39.8g
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Grasa sat.: 20.7g
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Proteínas: 98.7g
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Fibras: 1.9g
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Azúcar: 10.3g
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ProPoints: 22
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SmartPoints:
24
Información nutricional para 1 porción (785g)
Fotos
Preguntas:
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