Merluza gratinada sobre coulis de piquillos
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¡Un plato delicioso con una presentación fabulosa, nada complicado y con un gran efecto!
Ingredientes
6
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Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Pelar las cebollas, cortarlas finamente y sofreírlas con un poco de aceite y un poco de sal, hasta que estén tiernas, pero sin que tomen color.
- Llegado este punto, añadir los pimientos del piquillo, el vino blanco, el fumet de pescado y una pizca de azúcar y dejar cocer 10?15 minutos.
- Pasado este tiempo, retirar del fuego y triturar con el minipimer, rectificando de sal si fuera necesario.
- Colocar la salsa en una fuente de horno, y encima la merluza sazonada con un poco de sal y pimienta; poner en el vaso de la batidora el huevo, la miel, los dientes de ajo, sal, el vinagre y un poco del aceite, comenzar a batir e ir agregando el resto del aceite sin dejar de batir.
- Cuando tengamos la muselina espesa, poner en manga pastelera con boquilla rizada y cubrir toda la merluza con pequeñas rosetas de muselina. Hornear a 180-185º C durante 15 minutos, entonces poner el grill y dejar dorar la muselina. Servir bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
- Carbohidratos: 13.8g
- Grasa total: 39.4g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 11.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (296g)
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