Moje de acelgas y espinacas

Delicias que deben crujirse sin esperar.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.44Euros€ (1.11€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Lavar bien las acelgas y las espinacas trocearlas ponerlas a cocer reservando el caldo de la cocción.
- Cortar 4 rebanadas de pan del día anterior y freírlas, ponerlas en el mortero y machacarlas bien dejarlas en el mortero.
- En una sartén honda poner el aceite freír los ajos, apartar la sartén y ponemos el pimentón y a continuación ponemos las acelgas y las espinacas con el caldo le ponemos las rebanadas que tenemos en el mortero y cuando empiece a hervir le ponemos los huevos dándoles vueltas poner punto de sal, tiene que quedar caldositas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 577Kcal
- Carbohidratos: 61.1g
- Grasa total: 28.2g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 16.4g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (244g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!