Moje de acelgas y espinacas

MOJE DE ACELGAS Y ESPINACAS
Otro
4 porciones
Fácil
1 hora
577 Kcal

Delicias que deben crujirse sin esperar.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.44 (1.11€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Lavar bien las acelgas y las espinacas trocearlas ponerlas a cocer reservando el caldo de la cocción.
  • Cortar 4 rebanadas de pan del día anterior y freírlas, ponerlas en el mortero y machacarlas bien dejarlas en el mortero.
  • En una sartén honda poner el aceite freír los ajos, apartar la sartén y ponemos el pimentón y a continuación ponemos las acelgas y las espinacas con el caldo le ponemos las rebanadas que tenemos en el mortero y cuando empiece a hervir le ponemos los huevos dándoles vueltas poner punto de sal, tiene que quedar caldositas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 577Kcal
  • Carbohidratos: 61.1g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (244g)
Vegetariano
Sin lactosa
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: