Ajo de patatas con acelgas

vota ahora
Ajo de patatas con acelgas
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
1098 Kcal

¡Un ingreso de verdad bueno, intentar el!

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.49 (3.25€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner en una sartén onda el aceite y los ajos y dorarlos, poner, el pimiento, cebolla, tomate, hacer el sofrito, ponerle el bacalao, las patatas el pimentón y las acelgas, el vaso de vino blanco el arroz y la pastilla de verduras y el agua dejar cocer, a fuego medio,
  • Comprobar el punto de sal, si necesita caldo reponerle tiene que quedar caldosito el caldo que le poner es el de cocer las acelgas,

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1098Kcal
  • Carbohidratos: 136.9g
  • Grasa total: 36.7g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 38.5g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (1437g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: