Ajo de patatas con acelgas
vota ahora

¡Un ingreso de verdad bueno, intentar el!
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.49Euros€ (3.25€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner en una sartén onda el aceite y los ajos y dorarlos, poner, el pimiento, cebolla, tomate, hacer el sofrito, ponerle el bacalao, las patatas el pimentón y las acelgas, el vaso de vino blanco el arroz y la pastilla de verduras y el agua dejar cocer, a fuego medio,
- Comprobar el punto de sal, si necesita caldo reponerle tiene que quedar caldosito el caldo que le poner es el de cocer las acelgas,
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1098Kcal
- Carbohidratos: 136.9g
- Grasa total: 36.7g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 38.5g
- Fibras: 11.3g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (1437g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!