Mil y 1 forma de preparar acelgas...rollitos de acelgas con gambas y salmón..

Plato
Fácil
25 min
415 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.88 (2.44€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Para empezar, ponemos las acelgas a cocer . Cuando esten cocidas dejamos que escurran bien y reservamos
  • En una Sartén ponemos un chorrito de aceite y la cabolla picadita.Cuando empiece a estar blandita añadimos las gambas y terminamos de sofreir.Condimentamos con un poquito de ajo y perejil.
  • Añadimos las acelgas reservadas ysofreimos un poquito, hasta que se haya evaporado bien aguita que puedan soltar. Ponemos una cuharada de harina y movemos hasta que se haya tostado pqra evitar que despues pueda saber a crudo.
  • Vamos añadiendo la leche poco a poco hasta conseguir una bechamel no muy espesa conseguir, lo justo para que las acelga tomen un poquito de cuerpo y reservamos.
  • Extendemos Las tortitas , en este caso las he cortado por la mitad, y sobre ellas ponermos una lonchita de salmón ahumado.
  • Sobre el salmón ponemos la crema de acelgas y gambas, Con Cuidado de dejar espacioen los laterales y en Los extremos al enrollarlo. Enrollamos, ponemos un poquito de queso rallado y...
  • Lo metemos al horno precalentado a 200 º unos 10 minutos y Listo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 415Kcal
  • Carbohidratos: 39.7g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 24.8g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (218g)
Sin huevo
SSarai

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Se ve excelente,bueno y facil de hacer

abuso