Para empezar, ponemos las acelgas a cocer . Cuando esten cocidas dejamos que escurran bien y reservamos
En una Sartén ponemos un chorrito de aceite y la cabolla picadita.Cuando empiece a estar blandita añadimos las gambas y terminamos de sofreir.Condimentamos con un poquito de ajo y perejil.
Añadimos las acelgas reservadas ysofreimos un poquito, hasta que se haya evaporado bien aguita que puedan soltar. Ponemos una cuharada de harina y movemos hasta que se haya tostado pqra evitar que despues pueda saber a crudo.
Vamos añadiendo la leche poco a poco hasta conseguir una bechamel no muy espesa conseguir, lo justo para que las acelga tomen un poquito de cuerpo y reservamos.
Extendemos Las tortitas , en este caso las he cortado por la mitad, y sobre ellas ponermos una lonchita de salmón ahumado.
Sobre el salmón ponemos la crema de acelgas y gambas, Con Cuidado de dejar espacioen los laterales y en Los extremos al enrollarlo. Enrollamos, ponemos un poquito de queso rallado y...
Lo metemos al horno precalentado a 200 º unos 10 minutos y Listo!
Comentarios de los miembros:
Se ve excelente,bueno y facil de hacer