Mil y 1 forma de preparar acelgas...rollitos de acelgas con gambas y salmón..
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.88Euros€ (2.44€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Para empezar, ponemos las acelgas a cocer . Cuando esten cocidas dejamos que escurran bien y reservamos
- En una Sartén ponemos un chorrito de aceite y la cabolla picadita.Cuando empiece a estar blandita añadimos las gambas y terminamos de sofreir.Condimentamos con un poquito de ajo y perejil.
- Añadimos las acelgas reservadas ysofreimos un poquito, hasta que se haya evaporado bien aguita que puedan soltar. Ponemos una cuharada de harina y movemos hasta que se haya tostado pqra evitar que despues pueda saber a crudo.
- Vamos añadiendo la leche poco a poco hasta conseguir una bechamel no muy espesa conseguir, lo justo para que las acelga tomen un poquito de cuerpo y reservamos.
- Extendemos Las tortitas , en este caso las he cortado por la mitad, y sobre ellas ponermos una lonchita de salmón ahumado.
- Sobre el salmón ponemos la crema de acelgas y gambas, Con Cuidado de dejar espacioen los laterales y en Los extremos al enrollarlo. Enrollamos, ponemos un poquito de queso rallado y...
- Lo metemos al horno precalentado a 200 º unos 10 minutos y Listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 415Kcal
- Carbohidratos: 39.7g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 24.8g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (218g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Se ve excelente,bueno y facil de hacer
Puntúe esta receta