Pain de mie
vota ahora

Ahí tienes un pan de molde como le lo gusta, esponjoso y bien blando
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.6Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción45 min
- En un bol, mezclar la levadura con una cucharada de harina y otra de azúcar.
Mezclar y dejar 10 minutos . En el momento que aparecen burbujas y vemos que aumenta de volumen la tenemos preparada. - En la máquina amasadora colocamos, la harina, sal, miel, mantequilla, y la mezcla de la levadura. Vamos añadiendo el líquido, a temperatura ambiente, que nos admita.
Amasar por 8 minutos. - Sacar del bol y darle forma alargada y colocar sobre un molde de cake ligeramente engrasado. Tapar con un trapo limpio y seco y dejar levar hasta que doble el volumen.
- Hornear a 210º de 40 - 45 minutos. Si a media cocción se dora en exceso, cubrir con papel de aluminio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 528Kcal
- Carbohidratos: 94.1g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 15.9g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 6.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (201g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!