Petitchef

Pain de Mie

Ahí tienes un pan de molde como le lo gusta, esponjoso y bien blando

Otro
4 porciones
25 min
45 min
Fácil
529 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.6 (0.4€/porción)

Preparación

  • En un bol, mezclar la levadura con una cucharada de harina y otra de azúcar.

    Mezclar y dejar 10 minutos . En el momento que aparecen burbujas y vemos que aumenta de volumen la tenemos preparada.
  • En la máquina amasadora colocamos, la harina, sal, miel, mantequilla, y la mezcla de la levadura. Vamos añadiendo el líquido, a temperatura ambiente, que nos admita.

    Amasar por 8 minutos.
  • Sacar del bol y darle forma alargada y colocar sobre un molde de cake ligeramente engrasado. Tapar con un trapo limpio y seco y dejar levar hasta que doble el volumen.
  • Hornear a 210º de 40 - 45 minutos. Si a media cocción se dora en exceso, cubrir con papel de aluminio.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 528Kcal
  • Carbohidratos: 94.1g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 15.9g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (201g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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