Mezclar, tapar y dejar fermentar durante 24 horas a temperatura ambiente.
Colocar todos los ingredientes en la amasadora, a baja velocidad durante dos minutos, y luego subir la velocidad y amasar durante 8 minutos más aproximadamente, hasta que la masa esté suave y medianamente elástica.
Colocar en un envase engrasado, tapar y dejar reposar 20 minutos, usar la técnica de plegado y doblado y dejar reposar 20 minutos más.
Sobre una mesa enharinada, dividir la masa en 3 porciones. Bolear y dejar reposar tapadas durante 30 minutos.
Simplemente bolear nuevamente para sacar el aire y darle forma redondeada. Dejar levar tapado durante 40 minutos aprox.
Espolvorear harina y hacer cortes decorativos en forma de cruz.Hornear en horno precalentado a 220 C durante 25 min aprox, con vapor durante los primeros minutos para una corteza crujiente.
Comentarios de los miembros:
Se ve riquisimo..exquicito..me gustaria saber si no sale gelatinoso..tiene unas migas espectacular.
Debe quedar riquisimo mañana lo hago