Pan campesino con centeno y masa madre de uvas pasas

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.99Euros€ (0.25€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Mezclar, tapar y dejar fermentar durante 24 horas a temperatura ambiente.
- Colocar todos los ingredientes en la amasadora, a baja velocidad durante dos minutos, y luego subir la velocidad y amasar durante 8 minutos más aproximadamente, hasta que la masa esté suave y medianamente elástica.
- Colocar en un envase engrasado, tapar y dejar reposar 20 minutos, usar la técnica de plegado y doblado y dejar reposar 20 minutos más.
- Sobre una mesa enharinada, dividir la masa en 3 porciones. Bolear y dejar reposar tapadas durante 30 minutos.
- Simplemente bolear nuevamente para sacar el aire y darle forma redondeada. Dejar levar tapado durante 40 minutos aprox.
- Espolvorear harina y hacer cortes decorativos en forma de cruz.Hornear en horno precalentado a 220 C durante 25 min aprox, con vapor durante los primeros minutos para una corteza crujiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 584Kcal
- Carbohidratos: 115.5g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 7.6g
- Azúcar: 20.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (244g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: