Coloco prmero el agua natural (a temperatura ambiente), la sal, el azúcar y el aceite, después coloco la harina y por último la levadura de cerveza.
Cooco e recipiente en la máquina de pan u horo de pan y le doy la opción de amasado, y la hago funcionar, una vez terminado el ciclo lo desenchufo y espero hasta que pueda utilizar la masa.
Se puede hacer también en la procesadora o a mano. en caso de hacerlo a mano, en un bol coloque la harina junto con la levadura y haga un hoyo en e medio ahí agrego el agua junto con la sal, el azúcar y el aceite.
Empiezo a tomar la masa desde el centro hacia lo bordes hasta formar un bollo, después lo paso a la mesada con un poco de harina y amaso unos 10 minutos y dejo reposar tapado hasta que doble el volumen.
Una vez que la masa reposa, Lasaco el recipiente y formar un bollo, asegurándose de no dejar ningún palet, dejar reposar unos 10 minutos.
Los formo y dejo reposar otros 10 minutos. Con ayuda del palo de amasar, estiro los bollos hasta lograr un espesor de 3 mm, se pueden hacer más finitos.
Precaliento la plancha o grill, y voy colocando los discos de masa en la plancha bien caliente, esperando que se apenas doren primero de un lado. Los doy vuelta y dejo que se doren del otro lado.