-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de tapas
-
Pan con aceite y jamón
Pan con aceite y jamón
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.04Euros€ (2.04€/porción)
Preparación
-
Tostar una rebanada de pan y untar con el ajo. Regar con el aceite de oliva.
-
Repartir por encima la pulpa del tomate y colocar el jamón partido por encima.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 493Kcal
-
Carbohidratos: 79.5g
-
Grasa total: 8.9g
-
Grasa sat.: 2.6g
-
Proteínas: 19.8g
-
Fibras: 6.2g
-
Azúcar: 18.2g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (255g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas