Pan de centeno con ajo.
vota ahora
Hola a todos.... Aquí os traigo un pan de centeno preparado con ajo y al horno, que está riquísimo es algo muy simple de preparar pero que a todos gusta. El pan de centeno es muy denso, pero su sabor es extraordinario y tiene múltiples propiedades, entre las que destacan: Es un pan rico en vitaminas E, B y en minerales como magnesio, fósforo y zinc Actúa como laxante y regulariza el metabolismo debido a su alto contenido de fibra
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.9Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción8 min
Corta el pan en rebanadas de unos 5 mm de grosor.
Machaca los dientes de ajo.
En un cuenco para microondas pon la mantequilla y el ajo machacado a derretir por al menos un minuto. Agrega sala tu gusto.
Corta finamente el perejil y únelo a la mantequilla derretida con el ajo.Con una brocha de cocina, pinta bien las rodajas de pan y metes al horno a 200 grados por unos 6-8 minutos hasta que veas que el pan dore, teniendo cuidado que no se pase y se queme.
Haz esto antes de servir la comida para que el pan se sirva bien caliente, verás que no quedará uno solo!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 181Kcal
- Carbohidratos: 10.8g
- Grasa total: 14g
- Grasa sat.: 9.2g
- Proteínas: 2.2g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (44g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!