Pan de centeno con ajo.

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Entrante
6 porciones
Fácil
23 min
181 Kcal

Hola a todos.... Aquí os traigo un pan de centeno preparado con ajo y al horno, que está riquísimo es algo muy simple de preparar pero que a todos gusta. El pan de centeno es muy denso, pero su sabor es extraordinario y tiene múltiples propiedades, entre las que destacan: Es un pan rico en vitaminas E, B y en minerales como magnesio, fósforo y zinc Actúa como laxante y regulariza el metabolismo debido a su alto contenido de fibra

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.9 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción8 min
  • Pan de centeno con ajo. - Preparación paso 1Corta el pan en rebanadas de unos 5 mm de grosor.
  • Pan de centeno con ajo. - Preparación paso 2Machaca los dientes de ajo.
    En un cuenco para microondas pon la mantequilla y el ajo machacado a derretir por al menos un minuto. Agrega sala tu gusto.
    Corta finamente el perejil y únelo a la mantequilla derretida con el ajo.
  • Pan de centeno con ajo. - Preparación paso 3Con una brocha de cocina, pinta bien las rodajas de pan y metes al horno a 200 grados por unos 6-8 minutos hasta que veas que el pan dore, teniendo cuidado que no se pase y se queme.
    Haz esto antes de servir la comida para que el pan se sirva bien caliente, verás que no quedará uno solo!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 181Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (44g)
Vegetariano
Sin huevo
tererecetasTererecetas

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