Pan de maíz norteamericano / cornbread
Unos ingresos perfeccionan para servir acompañamiento para sus platos y entradas.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Calentamos el horno 220º y engrasamos un molde cuadrado de 22 x 22 cm.
En un bol grande tamizamos las harinas, el azúcar, la sal y levadura. - En otro bol más pequeño mezclamos los huevos, la leche y el aceite. Vertemos en el bol grande, removemos lo justo, sin batir. Llenamos el molde y cocer hasta que el pan esté dorado. Unos 25 minutos pero vigilando que no se dore en exceso. Pinchamos con un palillo para ver si está hecho por dentro.
- Dejamos enfriar en el molde unos 15 minutos y ya podemos desmoldarlo, ponerlo en la rejilla y comerlo tibio. Cortamos en cuadrados. Esta versión es bastante simple. Los jalapeños, el bacon y algunos granos de maíz pueden enriquecer la receta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!