Pan de molde de richard bertinet
Este es el corte,como veis queda una miga muy esponjosa y tierna.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.32Euros€ (0.33€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Añadimos a la panificadora los ingredientes liquidos primero,despues los solidos teniendo cuidado para que la levadura y la sal no entren en contacto.
- Programamos el ciclo de amasado que en mi panificadora dura una hora y media.
- Cuando el programa acabe sacamos la masa a una superficie enharinada le damos forma de cilindro y lo introducimos en el molde que habremos engrasado previamente.
- Y lo dejamos en un lugar alejado de corrientes hasta que leve la masa.Yo lo he tenido unos 40 minutos.
- Introducimos en el horno precalentado a 210º durante unos 30-35 minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar completamente antes de cortarlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 476Kcal
- Carbohidratos: 90.8g
- Grasa total: 4g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (224g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!