Ponemos primero en el vaso th, la leche de soja, la sal, el azúcar y el aceite, programamos 1.30 minutos, temperatura 37, velocidad 1.Ahora añadimos la harina, el okara y la levadura, programamos 4 minutos, vel Espiga.
Si veis que la masa esta aún húmeda vais echando harina poco a poco hasta que la masa no se pegue en las paredes del vaso, entonces la masa estará bien.Sacamos la masa, hacemos una bola y la metemos en un bol grande, tapado con un paño húmedo hasta que doble su volumen, unos 45 minutos.
Ahora con las manos amasamos de nuevo la masa, la estiramos con un rodillo y la enrollamos de nuevo. Es la hora de ponerla en su molde y la dejamos descansar hasta que doble de tamaño.Mientras precalentamos el horno a 200 o 220 grados.
Cuando la masa haya levado con cuidado le hacemos unos cortes en la parte superior del pan y lo pincelamos con leche de soja.Ponemos el pan en el horno unos 35 o 40 minutos, depende de cada horno.
Al terminar lo sacamos y lo dejamos enfriar en una rejilla.Listo para comer, bien tostado o sin tostar.
Comentarios de los miembros:
Muy bien explicada. Como quedará con harina de soja?