Pan integral (panificadora y horno)

PAN INTEGRAL (panificadora y horno)
Otro
8 porciones
Medio
55 min
259 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.57 (0.07€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Ponemos el agua templada y la margarina ablandada en la panificadora, en una esquina añadimos la sal y en la otra el azúcar.

    Ponemos encima las dos harinas, hacemos un hueco en ellas y ponemos dentro la levadura, tapándola con la harina.
  • Ponemos el programa 8 que es una media hora de amasado y una hora de levado.

    Sacamos la masa de la panificadora, la desgasificamos un poco, hacemos una bola remetiendo la masa, la colocamos encima de papel de horno espolvoreado de harina y le hacemos unos cortes profundos con un cuchillo afilado o cuter.
  • Introducimos el pan en el horno para dejar que vuelva a levar tapado con un paño.

    Sacamos el pan y precalentamos el horno a 210º,
  • Introducimos dentro un recipiente con agua para que haga vapor. Ponemos un poco de harina encima del pan y lo salpicamos de agua con sal.
  • Horneamos unos 25 - 30 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
  • Carbohidratos: 45.9g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (114g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: