Pan integral (panificadora y horno)

Ingredientes
8
Costo estimado: 0.57Euros€ (0.07€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Ponemos el agua templada y la margarina ablandada en la panificadora, en una esquina añadimos la sal y en la otra el azúcar.
Ponemos encima las dos harinas, hacemos un hueco en ellas y ponemos dentro la levadura, tapándola con la harina. - Ponemos el programa 8 que es una media hora de amasado y una hora de levado.
Sacamos la masa de la panificadora, la desgasificamos un poco, hacemos una bola remetiendo la masa, la colocamos encima de papel de horno espolvoreado de harina y le hacemos unos cortes profundos con un cuchillo afilado o cuter. - Introducimos el pan en el horno para dejar que vuelva a levar tapado con un paño.
Sacamos el pan y precalentamos el horno a 210º, - Introducimos dentro un recipiente con agua para que haga vapor. Ponemos un poco de harina encima del pan y lo salpicamos de agua con sal.
- Horneamos unos 25 - 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
- Carbohidratos: 45.9g
- Grasa total: 3.4g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (114g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!