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Pan para hamburguesas

Bollos de pan para hamburguesa. Receta de Martín Berasategui

Otro
4 porciones
20 min
3 horas
16 min
Medio

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Ingredientes

4
Costo estimado: 0.79 (0.2€/porción)

Preparación

  • Templamos 30 segundos la leche en el microondas y disolvemos en ella la levadura.
    En un bol ponemos la harina, la sal, el azúcar, el huevo, el aceite y la leche con la levadura. Removemos y amasamos muy bien.
    Formamos una bola y la dejamos en un recipiente tapada con film hasta que doble su volumen.
    Una vez ha fermentado, desgasificamos y cortamos la masa en 4 porciones.
    Formamos una bolita con cada una y las dejamos en una placa de horno con papel antiadherente. Aplastamos con la palma de la mano las bolitas y tapamos con un paño hasta que doblen el volumen.
  • Una vez ha fermentado, pincelamos con un poco de agua cada bolita y espolvoreamos sésamo por encima.
    Introducimos en el horno precalentado a 200 grados, a mitad de altura unos 16 minutos.
    Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


Fotos

Pan para hamburguesas
Pan para hamburguesas - foto 2
Pan para hamburguesas - foto 3

Preguntas:






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