Pan sorpresa o puf

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.55Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 250º con un bol con agua.
- Poner la harina en un cuenco grande mezclada con la sal, abrir un hueco en el centro y verter el agua tibia con la levadura ya disuelta. Empezar a mezclar de afuera hacia dentro hasta que quede todo incorporado.
Seguir amasando hasta obtener una bola de masa lisa y uniforme. Tapar con un paño húmedo y dejar 30 minutos. - Cortar porciones de 40 gramos, formar bolitas y volver a tapar unos 4 minutos o hasta que empiecen a hincharse, parecen globitos de pan.
Coger cada bola y con el rodillo formar discos lo más finitos posibles dándoles la vuelta y enharinandolos varias veces para que no se peguen. Llevar al horno de tres en tres unos 5 minutos a 250º , dejar enfriar en rejilla. - A la hora de servir, humedecer con un pincel la parte de abajo, abrir con un cuchillo afilado un trozo y poner unas hojas de lechuga, tomate cherry o hierbas al gusto, tapar y servir por el lado que queda cerrado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
- Carbohidratos: 89.8g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (293g)
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!