Pan con sorpresa, sopa de cebolla

Pan con sorpresa, sopa de cebolla
Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Una delicia de plato original.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Pelar y trocear en aros la cebolla.
  • En una olla profunda y ancha, calentar la margarina y el aceite y pochar la cebolla. Cuando ésta está transparente y ablandada unir las 2 cucharadas de azúcar, dejar dorar.

    Unir el caldo de ave poco a poco, ir removiendo y dejar cocer otros 10 minutos a fuego suave, unir el vino de Jerez y dejar otros 15 minutos más.
  • Mientras cortar la capa superior de la hogaza de pan, y con cuidado ir vaciándolo sin romper la base del pan.
  • Una vez vacío, tostar unos 10 minutos en el horno. En el caso de usar rebanadas de pan, freírlas o para rebajar la cantidad de grasa, tostarlas en el horno. Reservar.
  • Verter la sopa de cebolla en el interior del pan, cubrir con láminas de queso y gratinar en el horno.
  • Servir inmediatamente.
OOttenbach

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Comentarios

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liliana_m2021_1_2_3_4_5_6
liliana_m2021_1_2_3_4_5_6, 21/01/2023

Creo que es muy buena e iré a probarla ..pero porfa no la margarina....es toxica!!! mantequilla...nunca margarina que es hecha de grasas vegetales hidrogenadas!!!!

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ana_maria_v2022_1
ana_maria_v2022_1, 24/12/2022

No buena ¡¡¡¡buenisima¡¡¡

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Respuesta Petitchef:

Gracias por mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte de todo el equipo :)

Chalaca
Chalaca, 13/02/2015

Esta receta es riquísima. Solo una pregunta, se puede preparar en cualquier tipo de pan de dos días? gracias.

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12/02/2015

Oooh...! Qué rico..! Para las noches de invierno, cuando fuera hace tanto frío.

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