Petitchef

Pan tipo francés en la panificadora

Esta receta podría ir acompañado de mantequilla o mermelada.

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
870 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.48 (0.37€/porción)

Preparación

  • En el plato de hornear, puse el agua con la sal y el azúcar.
    Por último añadimos la harina y la levadura seca le espolvoreo.
  • Coloque el recipiente en la máquina, conecte todo, puso amasar opción pasta es la opción 12 en mi menú y dejar de amasar hasta que el final del ciclo de una duración de 15 minutos.
  • Este ciclo ha terminado, añado la mantequilla.
    Opción 2 Ahora ponga para pan francés, oro suave, y el peso de 1 kilo.
    Comience hasta el momento de terminar el ciclo.
  • Después de la cocción, deje reposar por unos minutos, se retiran de los moldes sobre una rejilla y dejar enfriar hasta que esté listo para cortar, cubierto con un paño limpio o una toalla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 870Kcal
  • Carbohidratos: 171.6g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (273g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Pan tipo francés en la panificadora
Pan tipo francés en la panificadora - foto 2
Pan tipo francés en la panificadora - foto 3
Pan tipo francés en la panificadora - foto 4
Pan tipo francés en la panificadora - foto 5

Preguntas:






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