Pastel de bonito al microondas

Otro
4 porciones
Fácil
45 min
436 Kcal

Es un plato perfeccionado para todo momento!

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.88 (1.22€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Escaldar el puerro picadito unos 30 segundos en agua hirviendo y dejar escurrir en un colador.
  • Triturar o mezclar todos los ingredientes, también el puerro escaldado, en la Thermomix u otro robot de cocina en Velocidad 4 durante 10 segundos, yo dejo trocitos, no me gusta excesivamente triturado.
  • Volcar la mezcla en un molde apto para microondas engrasado, si es de silicona no es necesario.
  • Llevar al microondas durante 12 minutos a 800 W en intervalos de 5-minutos, dejando reposar dentro del microondas un par de minutos; seguido otros 5 y reposar.
  • Observar si está cocido, es posible que no necesite más tiempo. Si vemos que está algo crudo en el centro lo ponemos 2 minutos más.
  • Servir con mahonesa o la salsa que más nos guste.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 436Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 41.4g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (193g)
ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: