Pastel de bonito al microondas
Es un plato perfeccionado para todo momento!
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.88Euros€ (1.22€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Escaldar el puerro picadito unos 30 segundos en agua hirviendo y dejar escurrir en un colador.
- Triturar o mezclar todos los ingredientes, también el puerro escaldado, en la Thermomix u otro robot de cocina en Velocidad 4 durante 10 segundos, yo dejo trocitos, no me gusta excesivamente triturado.
- Volcar la mezcla en un molde apto para microondas engrasado, si es de silicona no es necesario.
- Llevar al microondas durante 12 minutos a 800 W en intervalos de 5-minutos, dejando reposar dentro del microondas un par de minutos; seguido otros 5 y reposar.
- Observar si está cocido, es posible que no necesite más tiempo. Si vemos que está algo crudo en el centro lo ponemos 2 minutos más.
- Servir con mahonesa o la salsa que más nos guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 436Kcal
- Carbohidratos: 7.2g
- Grasa total: 41.4g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (193g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!