Pastel de bonito
Ingredientes
6
Costo estimado: 8.62Euros€ (1.44€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Escurrir el aceite de las latas de atún y reservar un poco para engrasar el molde.
- En un bol o en el vaso de la thermomix se echan todos los ingredientes y triturar en velocidad 6 o con la batidora,hasta que todo quede bien triturado.
- Se vierte en un molde engrasado con poco aceite de atún y hornear al baño maría a 180º durante 1 hora.
- Se sirve frío, decorado como más os guste
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 315Kcal
- Carbohidratos: 14.4g
- Grasa total: 18.9g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 21.3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (206g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: