Petitchef

Pita Vegetal con Salsa Kebab.

Otro
8 porciones
5 min
Fácil
99 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6 (0.75€/porción)

Preparación

  • 1. Lo primero que hacemos es cortar la cebolla y la mezclamos con los canónigos + el zumo de limón. Movemos bien.
    2. Cortamos el tomate y desmigamos el atún...... de mientras calentamos las pitas integrales...
    3. Cuándo estén bien calentitas las pitas cortamos la parte superior con un cuchillo abrimos y ponemos un poco de salsa kebab.... atún , tomate , canónigos un poco mas de salsa......... eso ya cada uno como quiera.

    NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 99Kcal
  • Carbohidratos: 14.6g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (92g)
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/04/2013

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