Quiche de bonito

vota ahora
Otro
6 porciones
Medio
45 min

Esto es delicioso y puede servir como un aperitivo.

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.45 (1.24€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Poner la harina en un bol en forma de volcán; en el centro colocar el resto de los ingredientes indicados para la masa y mezclar con la punta de los dedos.
  • Amasar lo justo y si queda muy seca, agregar un poco de agua muy fría y amasar de nuevo. Envolver en papel film. Dejar reposar un rato en lugar fresco. Cuando se vaya a utilizar estirar con el rodillo y forrar el molde previamente engrasado y enharinado.
  • Dejar el molde en el congelador al menos 15 minutos para que luego al hornear no se bajen los bordes.
  • Mientras tanto pelar y picar la cebolla y pochar en un poco de aceite de oliva añadiendo un poco de sal, pues se pocha mejor. Una vez pochada escurrir.
  • Poner en el fondo del molde la cebolla y los dados de bonito, luego el queso y reservar. Batir los huevos con la nata líquida y sazonar con sal y pimienta.
  • Cubrir con esta crema y hornear a 180º C. durante unos 30 minutos o hasta que al pinchar con una aguja, ésta salga limpia. Servir caliente o templada.
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: