Poner la harina en un bol en forma de volcán; en el centro colocar el resto de los ingredientes indicados para la masa y mezclar con la punta de los dedos.
Amasar lo justo y si queda muy seca, agregar un poco de agua muy fría y amasar de nuevo. Envolver en papel film. Dejar reposar un rato en lugar fresco. Cuando se vaya a utilizar estirar con el rodillo y forrar el molde previamente engrasado y enharinado.
Dejar el molde en el congelador al menos 15 minutos para que luego al hornear no se bajen los bordes.
Mientras tanto pelar y picar la cebolla y pochar en un poco de aceite de oliva añadiendo un poco de sal, pues se pocha mejor. Una vez pochada escurrir.
Poner en el fondo del molde la cebolla y los dados de bonito, luego el queso y reservar. Batir los huevos con la nata líquida y sazonar con sal y pimienta.
Cubrir con esta crema y hornear a 180º C. durante unos 30 minutos o hasta que al pinchar con una aguja, ésta salga limpia. Servir caliente o templada.