Receta de galletas de jengibre. gingerbread cookies.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.88Euros€ (1.22€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Batimos la mantequilla junto al azúcar hasta que queda una crema. Agregamos el huevo y la miel e incorporamos bien a la mezcla.
- Hacemos lo mismo con la harina, la levadura y las especias. Intenta conseguir que la mezcla sea lo más homogénea posible.
- Dejamos la masa reposar en frío envuelta en plástico durante unas horas.Solo nos queda hornear las galletas. Precalentamos el horno a unos 200ºC.
- Extendemos las galletas en una superficie que tenga un poco de harina, para evitar que se peguen y del grosor que más os gusten las galletas en casa. Tened en cuanta que cuanto más fina la dejéis, menos tiempo de horno necesitará. A nosotros como más nos ha gustado es un algo más gruesa que una galleta María de toda la vida.
- Cortamos la galleta con un cortapastas. Si tiene el molde de hombrecito, ahora es la época ideal para usarlo.En la bandeja de horno pondremos un papel de hornear y tendremos las galletas durante 6 u 8 minutos, pero revisad los primeros horneados para haceros una idea de lo mejor en vuestro equipo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!