-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de salsas
-
Berenjenas en salsa
-
Salsa de berenjena
Salsa de Berenjena
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.48Euros€ (0.37€/porción)
Preparación
-
Cortamos la berenjena a tacos y la sofreimos en un poco de aceite de oliva.
Cuando empiece a dorarse y a estar blandas, las retiramos y colocamos sobre un papel de cocina ya que, cuando enfrien desprenderan el aceite sobrante.
-
Mientras tanto, pochamos la cebolla y el diente de ajo.
Cuando esté listo, añadimos a las berenjenas y dejamos enfriar.
-
Con la batidora, lo batimos todo, salpimentamos, añadimos perejil picado y espolvoreamos pimentón dulce.
Servimos caliente o frio, acompañado de pan tostado. También es ideal para acompañar carnes rojas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 29Kcal
-
Carbohidratos: 4.5g
-
Grasa total: 0.4g
-
Grasa sat.: 0g
-
Proteínas: 0.9g
-
Fibras: 1.9g
-
Azúcar: 2.5g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Información nutricional para 1 porción (53g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Qué bien! Una gran idea usarla con la pasta, gracias por compartirla