Salteado de setas con almejas y gambas

Otro
15 porciones
Fácil
15 min
77 Kcal

Ingredientes

15

Preparación

  • En una sartén calentar un poco de aceite de oliva y añadir las setas, dejar hacer unos minutos Añadirle el pimentón, las gambas, el vino y el brandy , dejar hacer unos minutos y poner sal, las almejas , el orégano y una pizca de pimienta. Dejar hacer hasta que las almejas se abran.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 77Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (114g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: