Petitchef

SALTEADO DE SETAS CON ALMEJAS Y GAMBAS

Otro
15 porciones
15 min
Fácil
77 Kcal

Ingredientes

15

Preparación

  • En una sartén calentar un poco de aceite de oliva y añadir las setas, dejar hacer unos minutos Añadirle el pimentón, las gambas, el vino y el brandy , dejar hacer unos minutos y poner sal, las almejas , el orégano y una pizca de pimienta. Dejar hacer hasta que las almejas se abran.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 77Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (114g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

SALTEADO DE SETAS CON ALMEJAS Y GAMBAS
SALTEADO DE SETAS CON ALMEJAS Y GAMBAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto