Salteado de setas con almejas y gambas
Ingredientes
15
Preparación
- En una sartén calentar un poco de aceite de oliva y añadir las setas, dejar hacer unos minutos Añadirle el pimentón, las gambas, el vino y el brandy , dejar hacer unos minutos y poner sal, las almejas , el orégano y una pizca de pimienta. Dejar hacer hasta que las almejas se abran.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 77Kcal
- Carbohidratos: 2.6g
- Grasa total: 1.1g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 10.5g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (114g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!