Salteado de col, setas y langostinos

Este ingreso es muy imaginativo, muy creativa ymuy bien
Ingredientes
1
Ingredientes Veloute:
Costo estimado: 2.39Euros€ (2.39€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En primer lugar quitaremos las primeras hojas de la col, y las cocemos en agua hirviendo. Enfriarlas en agua con hielo para que no pierdan su color verde intenso. Poner a escurrir en un paño y reservar.
- En una sartén bien caliente con aceite de oliva, saltearemos unos langostinos cortados en pedacitos. Retirar cuando estén dorados. En este mismo aceite saltear las setas cortadas en juliana.
- Cuando empiecen a perder líquido las setas y comiencen otra vez a freir añadir unas zanahorias picaditas, la col cortada en daditos y sazonar con sal. Saltear todo bien y añdir por último los langostinos salteados.
- Poner las hojas de la col en aros y poner el relleno dentro. Terminar envolviendo el salteado con la hoja de col. Reservar.
- Confeccionar una salsa velouté de ave. Poner la mantequilla en un cazo a fuego sin que se dore y añadir un poco de harina.
- Añadir el caldo de ave muy caliente y remover con un batidor. Cocinar a fuego lento removiendolo. Rectificar de sal.
- En un cazo a fuego lento pondremos a reducir un vaso de vino Málaga. Dejar reducir hasta que quede una salsa densa.
Poner el salteado caliente en el plato y salsear con la velouté por encima. Terminar con un cordón de reducción de vino Málaga.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 978Kcal
- Carbohidratos: 110.4g
- Grasa total: 39.9g
- Grasa sat.: 13.4g
- Proteínas: 38.3g
- Fibras: 41.3g
- Azúcar: 41.9g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (1837g)
Sin huevo
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